Wagyu
- Home /
- Fleischrassen /
- Wagyu
Wakizashi
10/204477
Geboren:
07.02.2014
DE 09 49547596
Itoshigefu
(ITOFUJI)
, (DAI 30 NOB)
Rikiteru
(KITATERU)
RIKI HARU
Typ | --- |
Bemuskelung | --- |
Skelett | --- |
Körn.ZW/Körnindex | --- |
Geburtsgew. kg | --- |
Tägl. Zun. (200 Tage) | --- g |
Tägl. Zun. (360 Tage) | --- g |
Fleischwert | --- | -- % |
TZW mat. | --- | -- % |
TZW Tägl. Zu. 365 | --- | -- % |
TZW Bem. 365 | --- | -- % |
Anzahl | --- |
% Tierärztliche Hilfe | -- % |
% Totgeburten | -- % |
Wakizashi wurde als Embryo aus den USA nach Deutschland transferiert; die Genetik stammt ursprünglich aus Japan. Er verspricht leichtere Abkalbungen und mittelrahmige Tiere mit gutem Fleischansatz. Zudem ist sein Vollbruder Yoroitoshi verfügbar. Dieser verspricht sehr körperhafte,rahmige Tiere mit guter Ausschlachtung.