Wagyu
- Fleischrassen /
- Wagyu /
Wakizashi
204477
Geboren:
07.02.2014
DE 09 49547596
Itoshigefu
(ITOFUJI)
, (DAI 30 NOB)
Rikiteru
(KITATERU)
RIKI HARU
Typ | 7 |
Bemuskelung | 7 |
Skelett | 8 |
Körn.ZW/Körnindex | 126 |
Geburtsgew. kg | --- |
Tägl. Zun. (200 Tage) | --- g |
Tägl. Zun. (360 Tage) | --- g |
Fleischwert | --- | -- % |
TZW mat. | --- | -- % |
TZW Tägl. Zu. 365 | --- | -- % |
TZW Bem. 365 | --- | -- % |
Anzahl | 69 |
% Tierärztliche Hilfe | 4,3 % |
% Totgeburten | -- % |
Wakizashi wurde als Embryo aus den USA nach Deutschland transferiert; die Genetik stammt ursprünglich aus Japan. Er verspricht leichtere Abkalbungen und mittelrahmige Tiere mit gutem Fleischansatz. Zudem ist sein Vollbruder Yoroitoshi verfügbar. Dieser verspricht sehr körperhafte, rahmige Tiere mit guter Ausschlachtung.
Proof: ZAR / 03-2023