Wagyu
- Fleischrassen /
- Wagyu /
Itokaro ET
Typ | 8 |
Bemuskelung | 8 |
Skelett | 7 |
Körn.ZW/Körnindex | --- |
Geburtsgew. kg | --- |
Tägl. Zun. (200 Tage) | 1172 g |
Tägl. Zun. (360 Tage) | 958 g |
Fleischwert | --- | -- % |
TZW mat. | --- | -- % |
TZW Tägl. Zu. 365 | --- | -- % |
TZW Bem. 365 | --- | -- % |
Anzahl | --- |
% Tierärztliche Hilfe | -- % |
% Totgeburten | -- % |
Bei einem Gewicht von knapp 900 kg hat Itokaro einen extrem langen Rücken, was bei der Fleischvermarktung eine wesentliche Rolle spielt. Auch vererbt er durch die unterschiedlichen Blutlinien eine hohe Milchleistung, gutes Wachstum und eine ausgezeichnete Fruchtbarkeit. Seine Oberlinie ist exzellent und er hat einen ruhigen Charakter. Der Zuchtbulle wurde auf alle bekannten Erbfehler negativ untersucht.