Wagyu
- Home /
- Fleischrassen /
- Wagyu
Eiko
Typ | 8 |
Bemuskelung | 7 |
Skelett | 8 |
Körn.ZW/Körnindex | 120 |
Geburtsgew. kg | --- |
Tägl. Zun. (200 Tage) | 837 g |
Tägl. Zun. (360 Tage) | --- g |
Fleischwert | --- | -- % |
TZW mat. | --- | -- % |
TZW Tägl. Zu. 365 | --- | -- % |
TZW Bem. 365 | --- | -- % |
Anzahl | 73 |
% Tierärztliche Hilfe | 3 % |
% Totgeburten | 4.1 % |
Eiko ist einer der wenigen Nachkommen von dem Bullen Eikichi, dessen Vater Yasufuku produzierte die drei besten Bullen für das Merkmal Marmorierung in Japan! Eikos Muttervater Kenhanafuji ist bekannt für seine hervorragende weibliche Nachzucht. Mütterlicherseits geht Eiko auf die Ausnahmekuh Suzutani (?Queen of the Breed?), einem Direktimport aus Japan, zurück. Eiko ist ein harmonischer Wagyu Bulle mit korrektem Fundament und einer guten Kombination aus Fleischwachstum und ausreichend Rahmen. Sein Pedigree ist geprägt durch gute Marmorierung und Fleischqualität, gepaart mit Wachstum und Größe. Damit eignet er sich sowohl für die Produktion von hochwertigen Nachkommen für die Fleischgewinnung, als auch für die Erzeugung von erstklassigen Zuchttieren. Er ist Träger der für Fleischqualität bevorzugten SCD-Variante AA und ist frei von allen bekannten Erbfehlern. Eiko ist weiblich gesext verfügbar.
Eiko
Mutter WSI Suzufuji
Muttersmutter Suzumichi