Hamil PP*
Typ | 8 |
Bemuskelung | 8 |
Skelett | 7 |
Körn.ZW/Körnindex | --- |
Geburtsgew. kg | 46 |
Tägl. Zun. (200 Tage) | --- g |
Tägl. Zun. (360 Tage) | --- g |
Fleischwert | 107 | 64 % |
TZW mat. | 104 | -- % |
TZW Tägl. Zu. 365 | 100 | -- % |
TZW Bem. 365 | 108 | -- % |
Anzahl | --- |
% Tierärztliche Hilfe | -- % |
% Totgeburten | -- % |
Der Kuhmacher - gemischtfleisch-Typ mit schöner äußerer Erscheinung und Top-Leistung für die Abkalbung der Töchter! Sehr gute Bemuskelung von der Schulter zum Filet bis zum Rücken. Er ist mittelrahmig und durch seine Tiefe gepaart mit einer hohen Grundfutter Aufnahme für den Einsatz in konventionellen- und Biobetrieben geeignet. Seine Stärke ist der Kalbeverlauf seiner Töchter. Auf eine ausreichende Milchleistung ist zu achten.