Angus
- Home /
- Fleischrassen /
- Angus
Red Berry
10/204681
Geboren:
09.03.2018
DK 8384802043
Red Berry
Kanadische Genetik
Exterieur
Fleischansatz
Typ | --- |
Bemuskelung | --- |
Skelett | --- |
Körn.ZW/Körnindex | --- |
Geburtsgew. kg | --- |
Tägl. Zun. (200 Tage) | --- g |
Tägl. Zun. (360 Tage) | --- g |
Fleischwert | --- | -- % |
TZW mat. | --- | -- % |
TZW Tägl. Zu. 365 | --- | -- % |
TZW Bem. 365 | --- | -- % |
Anzahl | --- |
% Tierärztliche Hilfe | -- % |
% Totgeburten | -- % |
Red Berry bietet in Deutschland wenig verbreitete Genetik mit kanadischen Wurzeln sowie ein bestechendes Exterieur mit sehr gutem Rassetyp und Fleischansatz. Der schaubewährte Vatersvater hat herausragende, unkomplizierte, fleischige Nachkommen gebracht und Töchter mit perfektem Euter. Seine Zuchtwerte glänzen hinsichtlich Zuwachs, Milch, Kalbeverlauf, Schlachtkörpergewicht und Marmorierung. Die Red Berry-Mutter besitzt besondere Stärken in puncto Funktionalität. Red Berry ist negativ auf das Myostatin- (Doppellender-) Gen getestet.