Angus
- Fleischrassen /
- Angus /
Fiete
Typ | 8 |
Bemuskelung | 8 |
Skelett | 8 |
Körn.ZW/Körnindex | --- |
Geburtsgew. kg | 36 |
Tägl. Zun. (200 Tage) | 1290 g |
Tägl. Zun. (360 Tage) | 1313 g |
Fleischwert | 96 | 60 % |
TZW mat. | 100 | -- % |
TZW Tägl. Zu. 365 | 97 | -- % |
TZW Bem. 365 | 96 | -- % |
Anzahl | --- |
% Tierärztliche Hilfe | -- % |
% Totgeburten | -- % |
Fiete bietet eine gelungene Kombination bester Blutlinien. Bei überlegenen Tageszunahmen und Bemuskelung zeigt Fiete eine gute Körpertiefe, korrekte Fundamente mit geschlossenen Klauen und einwandfreiem Bewegungsablauf. Vater und Vatersvater liefern mit je über 100 Nachkommen hoch abgesicherte, leistungsstarke Genetik und durchgängig unkomplizierten Kalbungen. Kurze Tragezeit, sehr niedrige Schwergeburten- und Totgeburtenrate und eine hohe Kälberfitness prädestinieren ihn für den BoD Einsatz.